I Cumbre Regional: Alimentos Fortificados como Estrategia de Lucha Contra la Anemia.

I Cumbre Regional: Alimentos Fortificados como Estrategia de Lucha Contra la Anemia.

#CumbreRegional| Con el objetivo de combatir la desnutrición y disminuir los altos índices de anemia en niños y niñas de la región San Martín, el día de hoy el Gobierno Regional de San Martín desarrolló la primera cumbre regional: Alimentos Fortificados como Estrategia de Lucha Contra la Anemia.

✅Está actividad se desarrolló en el Centro Cultural de Moyobamba - CUMO, encabezado por la Vicegobernadora Regional ING. Rosa Olguita Celiz Cruz, así como representantes de las diferentes instituciones públicas y privadas, dónde compartieron información que generará alto impacto para mejorar la nutrición y seguridad alimentaria en la región San Martín, entre ellos también se contó con la presencia del director de la Unidad de Gestión Educativa Local de Moyobamba Mg. José Elías Ocampo Vela y coordinadoras del Programa No Escolarizado de Educación Inicial - PRONOEI.

✔️Al finalizar la cumbre regional, se firmó una declaratoria regional de compromisos de las instituciones participantes para reducir la anemia, promoviendo el consumo de arroz Fortificado.